tag:blogger.com,1999:blog-848594364638408567.post6520347755260033443..comments2022-03-25T22:12:56.928+01:00Comments on Con estas manitas: InauguraciónManolihttp://www.blogger.com/profile/16555453478566279366noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-848594364638408567.post-14886024679277469692010-05-09T12:07:53.136+02:002010-05-09T12:07:53.136+02:00Gracias, Ali. Pues espero que sí que te guste... y...Gracias, Ali. Pues espero que sí que te guste... y que pruebes alguna de las recetas... y luego me cuentes! b7s!!!Manolihttps://www.blogger.com/profile/16555453478566279366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-848594364638408567.post-27248568876689518042010-05-09T11:41:43.889+02:002010-05-09T11:41:43.889+02:00Me parece que me va a gustar este blog... ;-p. Me ...Me parece que me va a gustar este blog... ;-p. Me ha hecho gracia el comentario de los genes, jeje. ¡Un abrazo y a disfrutar cocinando y comiendo! :-)Alihttp://www.fotolog.com/wonderland19noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-848594364638408567.post-36515489844597706952010-04-30T23:40:11.659+02:002010-04-30T23:40:11.659+02:00A mí esas manzanas no me han salido nunca harinosa...A mí esas manzanas no me han salido nunca harinosas, pero es verdad que las Fuji son más duras, lo probaré a la próxima.<br />Y esta tarta la hice para un trabajo del cole de mi prima Mª José... no es para domingo. La semana que viene haré una para el cumple de la Rosita... ya te la enseñaré. ;-)Manolihttps://www.blogger.com/profile/16555453478566279366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-848594364638408567.post-64821641186801154852010-04-30T20:55:09.004+02:002010-04-30T20:55:09.004+02:00Las manzanas que has utilizado se llaman Golden De...Las manzanas que has utilizado se llaman Golden Delicious. Muchas veces son harinosas y por eso yo prefiero manzanas duras.<br />Tu madre se va a poner las botas domingo.<br />SALUDOS Y BESOS.Theahttps://www.blogger.com/profile/14677408957135875476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-848594364638408567.post-38523974950388740012010-04-30T20:25:08.885+02:002010-04-30T20:25:08.885+02:00Hola Ly! Es verdad, yo también uso el zumo de limó...Hola Ly! Es verdad, yo también uso el zumo de limón, se me ha olvidado ponerlo!<br />Las manzanas no sé como se llaman, pero son las de la foto, las amarillas, con esas sale muy buena. Ya te subiré una muestra para que la probéis. Un beso y gracias por el comentario!Manolihttps://www.blogger.com/profile/16555453478566279366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-848594364638408567.post-26578589420296200772010-04-30T18:04:09.285+02:002010-04-30T18:04:09.285+02:00Parece muy buena.
Yo uso siempre el zumo de unos l...Parece muy buena.<br />Yo uso siempre el zumo de unos limones para que no se oxidan las manzanas. <br />Utilizo para la tarta de manzana manzanas duros, como Granny Smith, Jonathan, Fuji o Reineta.Theahttps://www.blogger.com/profile/14677408957135875476noreply@blogger.com