Hoy tenemos una receta de pasta, mu fácil, mu rica y mu baratica! Para la gente que os gusta la pasta con nata, y si no sois mucho de pescado, no pasa nada, el saborcillo del salmón es muy suave y queda realmente rico...
Vamos allá:
INGREDIENTES (para 2 personas má o meno):
- 250 gramos de espaguettis (a cada un@ los que le gusten)
- 1 tarrina de paté de salmón, recomendable Casa Tarradellas bote de cristal.
- 250 ml. de nata de cocinar
- Una cucharadita de margarina
- Salmón ahumado
- Queso rallado en polvo
- Agua, aceite, sal
En primer lugar ponemos los espaguettis en una olla con agua hirviendo, un poco de aceite y sal. Controlamos la cocción según el tiempo que especifiquen los espaguettis.
En una sartén, con el fuego suave, deshacemos la margarina y la tarrina de paté de salmón hasta que quede una pasta.
Cuando esté deshecho, añadimos la nata y sal al gusto (mejor echar poquita en principio y luego ir corrigiendo).
Remover bien y añadir unos pedacitos de salmón ahumado.
Lo mezclamos todo bien. Si la nata era muy liquida, habrá que mantener a fuego medio un ratillo hasta que espese.
Cuando los espaguettis estén al punto y bien escurridos, los añadiremos a la sartén y les daremos unas vueltas...
Por último, servimos con unos trocitos de salmón ahumado por encima, espolvoreamos con un poco de pimienta negra (cuidado con ésta), y para quien le guste, le va muy bien el queso rallado en polvo.
Vamos allá:
INGREDIENTES (para 2 personas má o meno):
- 250 gramos de espaguettis (a cada un@ los que le gusten)
- 1 tarrina de paté de salmón, recomendable Casa Tarradellas bote de cristal.
- 250 ml. de nata de cocinar
- Una cucharadita de margarina
- Salmón ahumado
- Queso rallado en polvo
- Agua, aceite, sal
En primer lugar ponemos los espaguettis en una olla con agua hirviendo, un poco de aceite y sal. Controlamos la cocción según el tiempo que especifiquen los espaguettis.
En una sartén, con el fuego suave, deshacemos la margarina y la tarrina de paté de salmón hasta que quede una pasta.
Cuando esté deshecho, añadimos la nata y sal al gusto (mejor echar poquita en principio y luego ir corrigiendo).
Remover bien y añadir unos pedacitos de salmón ahumado.
Lo mezclamos todo bien. Si la nata era muy liquida, habrá que mantener a fuego medio un ratillo hasta que espese.
Cuando los espaguettis estén al punto y bien escurridos, los añadiremos a la sartén y les daremos unas vueltas...
Por último, servimos con unos trocitos de salmón ahumado por encima, espolvoreamos con un poco de pimienta negra (cuidado con ésta), y para quien le guste, le va muy bien el queso rallado en polvo.
Me encanta esta opción. Bueno, ¡¡¡todas!!! :-D Ya sabes que soy una gran fan tuya... ¡Besitos! :-)
ResponderEliminarQué pastica, pero qué bueno!!!
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